Durch eine großzügige Spende von der Firma Werner Backens u. Söhne, Inhaber Stefan Mahmens, konnte unsere Feuerwehrjugend "neu eingekleidet" werden. Die Jugendfeuerwehr trat an Stefan Mahmens heran und wünschte sich warme Pullover. Dieser Wunsch wurde ihnen am 01.10.2014 erfüllt. Stefan und Ivonne überreichten den Jungen und Mädchen die Pullover. Die Bekleidung ist im Brustbereich mit dem Logo des Unternehmens bedruckt. Auf dem Rücken befindet sich das Wappen von Seeth. Der Jugendwart und die Jugend freuten sich über die neuen T-Shirts und bedankten sich bei dem Spender.