Einsatz:                                ,,TH Suche Lehmsiek / Schwabstedt "

Alarm:

Bericht:

Alarmierung am 22.06.2022. Eine Person wird vermisst die Person ist ca. 62 Jahre alt und ist seit dem 21.06.2022 vermisst! Ca.100 Einsatzkräfte waren den Ganzen Tag am Suchen zusätzlich flogen 4 Drohnen über das Waldstück sowie eine Hundestaffel aus Schleswig durchsuchten das Waldstück doch leider ohne Erfolg den die Person konnte nicht gefunden werden und schließlich wurde die Suche gegen 18:30 unterbrochen.

Im Einsatz waren:

Feuerwehr Schwabstedt