Einsatz:   Einsatzbereitschaft zu um 17:00 durch den Orkan Zeynep

Alarm:   15:14 Uhr

Bericht:

Alarmierung durch Leitstelle Harrislee. Durch den Orkan Zeynep wurde das Gerätehaus von 8 Kameraden besetzt, falls es zu einen Einsatz kommen würde. In der Zeit haben wir gemeinsam die Kettensägen und Notstromaggregate überprüft, und haben uns auf einen kommenden Einsatz vorbereitet. Für Essen und Trinken war gesorgt und wir konnten uns stärken.

Einsatzende:

ab 21.30 waren wir Einsatzbereit zuhause.