Einsatz „FEU 3 Dachstuhlbrand Hude“ 15.09.2021

Alarm:

Bericht:

"Nachalarmierung FEU 3 Dachstuhlbrand Hude" Am 15.09.2021 kam es in Hude aus noch ungeklärten Gründen in einem Einfamilienhaus zu einem Dachstuhlbrand. Die Feuerwehren Schwabstedt und Hude-Fresendelf-Süderhöft wurden Alamiert um 16:44 Uhr und waren schnell vor Ort. Schnell wurde festgestellt das die vorhandenen Einsatzkräfte nicht ausreichend waren und es wurde nachalarmiert. Gegen 20:00 Uhr konnte "Feuer aus an die Einsatzleitung gemeldet werden" und es wurde mit den Nachlöscharbeiten angefangen. Ca. 22:00 Uhr konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Die Feuerwehr Hude-Fresendelf-Süderhöft verblieb noch bis in die Nacht an der Einsatzstelle und stellte die Brandwache. Ein Einschreiten war aber nicht mehr notwendig.

Im Einsatz waren:   Feuerwehr Schwabstedt

Feuerwehr Hude-Fresendelf-Süderhöft