Zu Ihrem 1`ten Beachvolleyballturnier lud der TSV Seeth/Drage auf den Sportplatz ein.

Wir beteiligten uns natürlich auch selbstverständlich mit einer Mannschaft im Rahmen eines Dienstplanes und unter dem Aspekt „Fit for Fire“, am Turnier.

Am Turnier beteiligten sich: Dennis, Tim, Marco, Nico, Michael, Ann-Kathrin und Björn.

Wir gewannen nicht jedes Spiel, aber ab und zu doch mal eins, naja es ist ja wohl auch nicht unsere Hauptaufgabe. Feuerausmachen können wir eindeutig besser. Endergebnis stand noch nicht fest und wird je nach Platzierung nachgereicht.

Ernst-W. Schulz, OLm

Presse u. Öffentlichkeit